Cara Meningkatkan Omzet Penjualan dari Internet

Kursus SEO jakarta

Apa itu SEO, dan Kenapa Harus Google ?

SEO Adalah sebuah keahlian khusus untuk mengoptimalkan web/blog agar bisa muncul di halaman 1 mesin pencari (Google).

Hasil survey 2016 yang dilakukan oleh poling Indonesia, Pengguna internet di Indonesia mencapai 132,7 juta jiwa. Dari total populasi penduduk Indonesia 256,2 Juta Orang. 80 % Orang mencari informasi apapun melalui Google, 97 % Orang mengunjungi website yang berada di halaman pertama Google. Ini artinya jika Anda mampu menguasai Ilmu SEO maka Anda memiliki peluang yang besar untuk menjual apapun di Internet (Google).

Kenapa Harus Internet ?

Pengguna Internet di Indonesia tahun 2016 mencapai 132,7 Juta, dan diperkirakan pada tahun 2018 ini sudah mencapai 180 juta

Kenapa Harus Google ?

80 % Pengguna Internet mencari informasi menggunakan mesin pencari Google

Kenapa harus Halaman 1 ?

Karena 97 % Pengguna Internet hanya mengunjungi website atau blog yang berada di Halaman 1

Manfaat Kursus SEO Online

Kursus SEO Online adalah solusi untuk Anda yang baru memulai bisnis online, Terutama jika Anda ingin segera mendapatkan hasil Dengan mengikuti Kursus SEO Online maka Anda akan mengetahui trik dan cara merangkingkan website dengan MUDAH agar bisa muncul di halaman pertama Google

  • Dapat Pengunjung Tertarget
  • Hemat Biaya Promosi
  • Mendapat Kepercayaan
  • Bisa Menghasilkan Uang
  • Website Menjadi Populer
DAFTAR SEKARANG

Mau Kursus SEO, Tapi masih ragu ?

Berikut ini adalah daftar website hasil optimasi yg sudah saya lakukan sendiri dan berhasil masuk dan bertahan di halaman 1 Google

Daftar Website terbaru Yang sudah berhasil saya optimasi Masuk Halaman SATU Google

KLIK DISINI

WWW.TALILANYARDMURAH.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "Tali Lanyard" maka Anda akan menemukan website WWW.TALILANYARDMURAH.COM ada di posisi Halaman satu Google. Tanpa ada tulisan "IKLAN/AD" artinya itu adalah hasil dari optimasi SEO bukan hasil berbayar ke Google / iklan

Cek posisi di Google

WWW.BLOGGUES.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "INFO LENGKAP TERUPDATE" maka Anda akan menemukan website WWW.BLOGGUES.COM ada di Ranking 1 Google. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO yg sudah lakukan bukan hasil berbayar ke Google

Cek posisi di Google

WWW.MAHIRSEO.NET

Jika Anda mengetikan kata kunci "PRIVATE SEO MURAH" maka Anda akan menemukan website WWW.MAHIRSEO.NET ada di Halaman pertama google. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO bukan hasil berbayar ke Google/Iklan

Cek posisi di Google

WWW.CATERINGRUMAHAN.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "CATERING RUMAHAN ENAK" maka Anda akan menemukan website WWW.CATERINGRUMAHAN.COM ada di posisi paling atas. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO bukan hasil berbayar ke Google

Cek posisi di Google

WWW.BLOGGUES.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "INFO LENGKAP TERUPDATE" maka Anda akan menemukan website WWW.BLOGGUES.COM ada di posisi paling atas. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO bukan hasil berbayar ke Google

Cek posisi di Google

WWW.BLOGGUES.COM

Jika Anda mengetikan kata kunci "SYARAT BPJS" maka Anda akan menemukan website WWW.BLOGGUES.COM ada di posisi paling depan. Tanpa ada tulisan "IKLAN" artinya itu murni hasil dari optimasi SEO bukan hasil berbayar ke Google

Cek posisi di Google

Bali Water Sport And Tour

Cek posisi di Google

Info Mobil Honda

Cek posisi di Google

Syarat Buat KTP

Cek posisi di Google

Materi Kursus SEO Online

  • Cara riset kata kunci
  • Cara membuat artikel yang seo friendly
  • Cara agar website cepat terindexs Google
  • Rahasia membuat artikel muncul di halaman satu Google
  • Trik membuat link yang super seo
  • Cara mengintip dan menyalip web kompetitor.
  • Panduan membuat keyword ke dalam website
  • Tools yang digunakan untuk untuk project SEO
  • Penjelasan tentang pagerank
  • Penjelasan tentang Anchor text
  • Cara optimasi meta description
  • Cara membuat title tag
  • Penjelasan inbound & Outbound link
  • Panduan Lengkap Webmaster Tools
  • Cara membuat site map
  • Trik SEO Lainnya

Testimoni dari Peserta Kursus SEO

Testimoni ini asli tanpa ada rekayasa, Sesuai dengan yang mereka sampaikan pada kami

Ilmu SEO sangat penting sekali untuk perkembangan bisnis kita. Alhamdulilaah setelah saya belajar SEO dengan Mas Tono, Web saya bisa ditemukan di halaman 1 Google dengan kata Kunci " Jual Parfum refill Bekasi "Luar biasa setelah mempraktekannya sekarang saya mendapatkan order hampir setiap hari dari website.

testimoni

Renny, Jakarta - www.willysparfum.com

Awalnya saya gaptek banget, Cuma ibu rumah tangga, Alhamdulilah sekarang bisa mempraktekannya langsung ilmu seo yang diberikan oleh Mas Tono. Sekarang website saya berada di halaman 1 google dengan kata kunci " Catering Rumahan "Pokoknya nggak nyesel deh belajar sama mastah yg satu ini

testimoni

Ayu, Cikarang - www.cateringrumahan.com

Tadinya aku gaptek banget sama sekali gak paham apa itu SEO, Saya coba googling dan akhirnya menemukan websitenya Mas Tono. Dan akhirnya memutuskan untuk belajar seo secara online. Diluar dugaan, hasilnya sekarang Website saya ranking 1 Google padahal sebelumnya tidak ada sama sekali di Google

testimoni

Silvana F, Bali - www.baliwatersportandtour.com

Kursus SEO dengan Mas Tono ini orang nya asyik, bahasanya sederhana sehingga mudah dipahami oleh orang gaptek, Orangnya juga sabar. Padahal saya waktu itu bener-bener gak paham apa itu SEO. Alhamdulilaah sekarang web saya ranking satu di Google, padahal sebelumnya entah dihalaman berapa. Makasih Coach Tono.

testimoni

Surya, Jakarta - www.infomobilhonda.net

Saya baru belajar SEO dengan Mas Tono, Walaupun hanya melalui online ternyata materi SEO tidak sesulit yang di bayangkan. Saya dibimbing step by step dengan sabar dan detail. Alhamdulilaah setelah saya belajar seo dan mempraktekannya sekarang website saya sudah mulai mendapatkan respon dari pengunjung. Terimakasih Coach..

testimoni

Sandi, Surabaya - www.grissee.com

Ilmu SEO itu memang sangat penting sekali untuk perkembangan bisnis kita. Luar biasa setelah saya belajar seo dan mempraktekannya Alhamdulilaah sekarang Resto saya sudah mulai dikenal dan hampir setiap hari ada saja pelanggan baru yang datang. Terimakasih Mas Tono ilmu SEO nya.

testimoni

Cak Koes Resto, Bogor - www.cakkoesresto.com

Frequently ask questions

Kapan Saya bisa Mulai Kursus SEO ?

Setelah Anda mendaftar dan membayar biaya kursus SEO maka kami akan segera memproses sehingga secepatnya Anda bisa mulai kursus

Sampai Kapan saya bisa belajar?

Anda akan kami ajarkan selama 3 kali pertemuan langsung/tatap muka dengan durasi 2 jam/pertemuan. Selebihnya via webinar sampai bisa

Apakah ada garansi bahwa saya akan sukses?

Tidak ada garansi sukses. Saya hanyalah manusia biasa yang penuh dengan kekurangan

Apa keahlian yang akan saya dapatkan setelah saya belajar?

Anda bisa membuat website sendiri dengan mudah, Bisa Memasarkan produk apapun di internet, Mengoptimalkan website atau blog agar bisa bersaing di halaman 1 Google

Berapa Biaya Kursus SEO?

  • Hanya
  • Rp 5.000.000
    Rp 3,5 jt
    Anda akan diajarkan SEO + GRATIS Website

Daftar Kursus SEO Sekarang

Kami berhak merubah harga kapan saja


Kursus SEO Biaya Termurah Jakarta Depok Bekasi Waktu Fleksibel

Mahirseo.net, Anda mau Kursus SEO Biaya Termurah Jakarta Depok Bekasi Waktu Fleksibel ? Bingung cari tempat kursus seo yang murah dan terpercaya, baca artikel ini sampai selesai. Mahir seo adalah tempat belajar kursus seo secara private dengan biaya paling murah se Indonesia.

Kursus SEO Biaya Termurah Jakarta Depok Bekasi Waktu Fleksibel
Kursus SEO Biaya Termurah Jakarta Depok Bekasi Waktu Fleksibel

 
Tak sedikit tempat kursus SEO yang membuka pendaftaran dengan harga yang mahal. Hal ini membuat banyak orang merasa keberatan akan biayanya. Bila Anda merupakan orang yang ingin mempelajari ilmu SEO untuk meningkatkan peringkat website di halaman pertama Google, Anda bisa mencari tempat kursus SEO dengan biaya termurah.
Saya merupakan pakar SEO yang berpengalaman membuka pendaftaran bagi peserta yang ingin belajar SEO. Banyak website saya yang masuk di peringkat pertama Google, seperti cateringrumahan.com, bloggues.com, kursusseo.co.id, Mahirseo.net, dan workshopseojakarta.com. 

Bukan hal yang sulit membuat website berada di halaman pertama jika tahu triknya. Anda yang tinggal di Jakarta, Depok atau Bekasi bisa belajar SEO dengan saya secara langsung dengan waktu yang sangat fleksible.

Mengapa Perlu Kursus SEO? Apa manfaat SEO?


Sebenarnya, apa sih manfaat SEO itu? Mengapa Anda perlu mempelajarinya?

1.      Untuk Memajukan Usaha 

Jika Anda seorang pebisnis, SEO akan membantu Anda dalam mengembangkan bisnis sehingga semakin maju. Anda bisa belajar mengenai SEO basic hingga intermediate di sini. Kini, semakin banyak orang yang menggunakan website untuk mempromosikan produk atau jasa yang dimiliki. Jika Anda tidak mampu bersaing dengan mereka, mau tak mau bisnis akan tumbang karena seleksi alam. 

Saatnya kini Anda beralih dengan promosi secara online menggunakan website. Jika Anda mampu membuat website yang dapat muncul di ranking pertama Search Engine Google, penjualan akan semakin meningkat. Anda akan mendapatkan banyak customer dari sini. Itulah mengapa Anda perlu belajar SEO bersama saya mastah SEO profesional. 

2.      Bisa Untuk Buka Jasa SEO 

Anda bisa membuka jasa SEO jika sudah menguasai ilmu SEO dengan benar. Semakin hari, dunia bisnis akan semakin berkembang. Kebutuhan akan pembuatan website semakin naik. Makin banyak orang yang tertarik membuat website untuk mempromosikan usaha mereka. Hal ini menjadi peluang menarik untuk usaha jasa SEO. Anda bisa membuatkan website menarik untuk mereka dan membuat website tersebut naik ke peringkat pertama. Semakin banyak klien yang datang, semakin banyak pundi-pundi rupiah yang akan Anda dapatkan. 

3.      Supaya Tidak Ditipu Oleh Jasa SEO 

Jasa SEO semakin banyak. Mereka menawarkan jasa untuk membuat website nangkring page one. Menyiapi hal ini, Anda harus berhati-hati. Tidak semua jasa SEO memberikan pelayanan yang terpercaya dan profesional. Bahkan, beberapa ada memberikan harga tinggi padahal itu untuk kata kunci yang rendah. Kasus seperti ini sama saja dengan penipuan. Anda yang tidak tahu apa-apa mengenai SEO bisa dibodohi oleh jasa SEO yang tidak bertanggung jawab untuk mendapatkan keuntungan sepihak. 

4.      Lebih Hemat 

Bayangkan jika Anda membutuhkan jasa SEO namun kata kunci yang perlu dioptimasi begitu banyak. Lalu, biaya yang dikenakan adalah per optimasi. Tentu biaya yang dikeluarkan akan besar. 

Hal ini berbanding terbalik jika Anda menguasai ilmu SEO sehingga bisa mengoptimasi website sendiri. Anda tidak perlu membayar orang untuk melakukan itu semua. Anda punya ilmunya, Anda bisa mempraktekkannya. 

2 Pilihan Kursus SEO Biaya Termurah Jakarta, Depok, dan Bekasi Waktu Fleksibel


Bila Anda mencari layanan tempat kursus dengan biaya murah untuk wilayah Jakarta, Depok dan Bekasi, Mahirseo.net menjadi jawabannya. Di sini, Anda bisa memilih jenis pilihan kursus, yaitu ingin secara online atau offline. 

1.      Belajar Materi SEO Murah Secara Online 

Jika Anda tinggal jauh dari kota Jakarta, Depok dan Bekasi, Anda bisa memilih kursus SEO murah di sini dengan cara online. Saya selaku mentor SEO profesional akan memonitoring proses belajar. Anda akan mendapatkan materi yang telah tersusun sedemikian rupa supaya mudah dipelajari oleh siapa saja. bahkan, orang yang gaptek sekalipun tetap bisa ikut belajar. Lalu bila ada yang belum jelas, silahkan bertanya. Saya akan menjawab pertanyaan dengan senang hati.

2.      Belajar Materi SEO Secara Offline 

Anda bisa mengikuti kursus SEO murah di Jakarta, Depok dan Bekasi secara offline jika Anda tinggal di daerah kota tersebut. Proses belajar akan dilaksanakan dalam waktu 3 kali pertemuan @ 2 jam. Dalam waktu tersebut, kita akan belajar SEO mulai dari hal dasar sampai Anda bisa membuat website profesional yang bisa masuk ke halaman pertama Google. Untuk waktu pembelajaran fleksibel, Anda bisa menentukan di mana akan mempelajarinya. Saya siap datang ke tempat yang telah disepakati.

Apa Saja Materi yang Diberikan di Tempat Kursus Termurah di Jakarta, Depok dan Bekasi?


Di Mahirseo.net, Anda akan mendapatkan materi tentang belajar SEO yang dikemas dengan bahasa sederhana sehingga mudah dipahami.
Berikut ini materi kursus yang saya sediakan:

1.      Riset Keyword

Anda akan belajar mengenai cara riset keyword di Mahirseo.net. Riset keyword adalah mencari tahu seberapa banyak pencarian di mesin pencari untuk tiap satu kata kunci.

2.      Cara Membuat Artikel 

Selain mempelajari cara riset keyword, Anda akan belajar cara membuat artikel yang SEO friendly sehingga berkualitas. 

3.      Belajar Tentang Webmaster Tool 

Webmaster Tool merupakan search console yang bisa menganalisa website, melakukan pendaftaran website ke Google, dan dapat melakukan perbaikan terhadap kunjungan, sumber dan lain sebagainya.

4.      Belajar Tentang Custom Domain 

Materi ini sangat menarik. Anda akan belajar mengenai cara membuat website dengan desain menarik dan profesional. 

Metode Belajar SEO di Mahirseo.net Biaya Murah 


Di tempat kursus Mahirseo.net, Anda bisa belajar tentang SEO dengan biaya terjangkau. Biaya ini bisa menjadi investasi Anda untuk bisa mendapatkan hasil lebih banyak. Banyak yang telah kursus di sini kemudian mereka bisa balik modal dengan cepat. Bahkan, hasilnya berkali-kali lipat dibandingkan sebelum menguasai SEO. 

Dengan memiliki kemampuan tentang SEO yang baik, seseorang bisa membuat website yang dapat muncul di halaman pertama Google. Posisi ini tentu sangat bagus karena bisa berpeluang mendapatkan pengunjung yang banyak. Anda bisa membuat website untuk tujuan apapun, seperti untuk jualan produk, menawarkan jasa, sebagai personal branding, mendapatkan penghasilan dari AdSense, dan lain sebagainya.

Lihat foto-foto kegiatan Kursus private pelatihan SEO di Instagram klik disini


Saatnya Anda bergabung dengan Mahirseo.net. Jangan sia-siakan kesempatan yang ada. Segeralah bertindak supaya tidak hanya menjadi penonton kesuksesan orang lain saja. Di era sekarang, bisnis online begitu diminati karena Anda bisa dapat penghasilan yang banyak tanpa terikat waktu. Pekerjaan dengan waktu yang fleksibel tentu sangat menyenangkan karena Anda bisa dekat dengan keluarga setiap waktu. Hari libur pun Anda yang menentukan. Ingin dapat hasil banyak atau sedikit, Anda pula yang menentukan berdasarkan kinerja yang dilakukan. 

Bagaimana Cara Daftar Kursus SEO di Mahirseo.net?


Cara pendaftaran sangat mudah. Silahkan Anda kontak saya di nomor 0852-1618-7222. Anda bisa memilih ingin belajar private offline ataupun belajar online dari jarak jauh. Sesuaikan saja dengan kebutuhan Anda. Saya akan mendampingi Anda belajar SEO dengan sungguh-sungguh sehingga Anda bisa menguasai ilmu SEO dengan mudah dan cepat. 

Materi saya rangkum dengan sederhana sehingga mudah dipelajari oleh siapapun, termasuk orang yang gaptek sekalipun. Jangan biarkan perkembangan jaman menenggelamkan bisnis Anda. Anda pun harus bergerak mengikuti perkembangan jaman supaya bisnis dapat maju dan berkembang dengan baik. 

Semakin banyak pengguna internet dari tahun ke tahun, hal ini menjadi peluang besar untuk mendapatkan calon pembeli produk atau jasa Anda dengan membuat website.
Untuk konsultasi ataupun pendaftaran segera hubungi saya. Call 081283451177 WA 085216187222. 

Kursus SEO Biaya Termurah Jakarta Depok Bekasi Waktu Fleksibel segera hubungi kami Mahirseo.net

Kursus SEO Private Guru Ke Rumah Kantor Terbaik 2019

Anda Sedang Mencari Tempat Kursus SEO Private Guru Ke Rumah/ Kantor Anda Terbaik 2019 ? Segera Hub Kami Mahirseo.net WA/Call 0812 8345 1177 kursus private seo & Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi dan sekitarnya.

Kursus SEO Private Guru Ke Rumah Kantor Terbaik 2019

Apakah Anda sedang mencari jasa private SEO online? Anda datang di website yang tepat. SEO memang sangat penting untuk dipelajari di jaman sekarang. Anda bisa belajar SEO dengan detail bersama dengan pakar yang telah berpengalaman di Mahirseo.net. Mahirseo.net akan memberikan Anda pengalaman belajar SEO yang luar biasa. Siapa saja yang ingin sukses dalam berbisnis online bisa bergabung disini.

Saya adalah pakar SEO yang telah berpengalaman lebih dari 5 tahun. Di tempat kursus SEO online ini, Anda bisa belajar bagaimana cara untuk mengoptimalkan website maupun blog agar dapat muncul dalam peringkat 1 dalam mesin pencarian Google. Jangan ragu dan merasa rendah diri jika Anda masih gaptek. Semuanya memerlukan proses. Jasa kursus SEO online dan offline Mahirseo.net siap mendampingi Anda menuju keberhasilan.

Pembelajaran di Mahirseo.net tidak harus dilakukan di tempat kursus. Namun, Anda bisa melakukan kursus secara online. Bahkan, Anda juga bisa mengundang saya untuk datang ke kantor Anda. Metode yang digunakan sangat mudah diaplikasikan. Dengan demikian, Anda tidak perlu waktu yang banyak untuk menguasai SEO.

Kursus SEO Private Jogja Online dan Offline


Mahirseo.net juga melayani kursus SEO private di Jogja baik secara online ataupun offline. Kursus SEO ini merupakan solusi bagi Anda untuk mengembangkan bisnis di era digital ini. Hampir semua hal beralih secara online, termasuk dalam bidang pemasaran. Jika menguasai SEO, Anda bisa melakukan pemasaran secara online menggunakan blog atau website sehingga calon pembeli akan datang menghampiri. Semua trik dan cara terbaik dalam memasarkan produk atau jasa secara online akan Anda dapatkan.

Untuk Anda yang memiliki banyak waktu, Anda bisa mengikuti kursus SEO secara offline langsung tatap muka dengan saya. Adapun tempatnya bisa ditentukan bersama. Sedangkan bagi Anda yang memiliki kesibukan yang cukup padat, Anda cukup mengikuti kursus SEO secara online di Mahirseo.net. Meskipun kursus SEO akan Anda ikuti secara online, saya akan menjamin bahwa semua materi benar-benar akan tersampaikan dengan baik. Saya telah mempersiapkan video pembelajaran tutorial yang mudah dimengerti.

Kursus SEO Bekasi Private Online dan Offline


Anda yang tinggal di Kota Bekasi dan sekitarnya bisa bergabung di Mahirseo.net untuk belajar Search Engine Optimization. Ada banyak jalan menuju Roma dan ada banyak cara yang bisa Anda lakukan untuk sukses di bisnis online yang Anda geluti. Mahirseo.net akan memberikan cara terbaik tentang menaikkan rank website Anda di mesin pencarian Google. Semakin tinggi rank website yang Anda miliki, semakin besar pula peluang Anda untuk mendapatkan banyak pembaca.

Ada beberapa kelebihan yang bisa Anda dapatkan ketika melakukan kursus SEO online bersama saya di Mahirseo.net.

1.  Biaya yang murah
Mahirseo.net memberikan tarif kursus yang ekonomis untuk Anda. Anda akan mendapatkan pembelajaran mengenai SEO secara tuntas di sini.  Saya guru SEO berpengalaman lebih dari 5 tahun akan memberikan trik dan tips seputar SEO untuk Anda semua.

2.  Materi yang lengkap
Selain biaya yang murah, materi SEO yang telah dipersiapkan sangat lengkap. Materi sudah didesain dengan serinci mungkin agar mudah dimengerti bagi para pemula. Untuk membuat pembelajaran menjadi lebih menarik, tersedia video tutorial SEO yang akan diberikan secara Cuma-Cuma.

3.  Pakar SEO berpengalaman
Anda akan mendapatkan materi dan pembelajaran langsung dari pakar yang berpengalaman. Sebagai ahli SEO yang sudah berkecimpung bertahun-tahun, saya akan mengajarkan Anda trik SEO paling gampang.

Kursus SEO Bandung Private Online dan Offline


Anda yang tinggal di Kota Bandung dan sekitarnya juga bisa belajar SEO bersama Mahirseo.net. Ada banyak materi yang bisa didapatkan dengan belajar SEO bersama Mahirseo.net.

1.      Cara membuat website agar bisa lebih cepat terindeks google
2.      Cara membuat artikel yang SEO friendly
3.      Cara membuat site map
4.      Panduan untuk membuat keyword ke dalam website
5.      Cara mengintip dan menyalin web milik pesaing
6.      Trik membuat link yang super SEO
7.      Cara melakukan optimasi meta description
8.      Cara membuat title tag
9.      Penjelasan mengenai pagerank
10.  Penjelasan tentang inbound dan outbound link.

Dan masih banyak lagi materi kursus lainnya yang menarik untuk dipelajari. Anda tidak boleh menyia-nyiakan kesempatan Anda untuk bergabung bersama Mahirseo.net.

Kursus SEO Semarang Private Online dan Offline


Banyak orang yang merasa bingung apakah mereka benar-benar harus belajar SEO atau tidak. Padahal, mempelajari SEO itu sangat penting. Jangan pernah takut untuk belajar teknik ini. Anda tidak akan pernah mengalami kesulitan ketika mempelajari SEO bersama dengan pakarnya secara langsung.

Berikut beberapa manfaat mempelajari SEO bersama Mahirseo.net di kota Semarang.

1.   Website Anda menjadi populer
Salah satu cara untuk melakukan penjualan online di jaman sekarang adalah dengan menggunakan website. Agar barang-barang Anda dikenal oleh masyarakat luas, maka rank website Anda pun harus tinggi. Saya, pakar SEO yang sudah berpengalaman  akan membantu Anda untuk mempelajari teknik membuat website menempati rank pertama dalam situs pencarian.

2.  Hemat biaya promosi
Agar jualan Anda laku, maka Anda harus melakukan promosi. Di sini, saya akan mengajarkan Anda bagaimana cara melakukan promosi dengan mudah. Tidak usah repot kesana kemari untuk melakukan promosi. Cukup pelajari teknik SEO saja dan pelanggan lah yang akan datang kepada Anda.

3.  Dapat pengunjung tertarget
Ketika Anda memutuskan untuk menggunakan SEO, maka pengunjung yang akan datang ke website Anda adalah mereka yang benar-benar membutuhkan produk Anda. Potensi penjualan Anda pun akan semakin besar.

Kursus SEO Jakarta dan Sekitarnya Langsung Dengan Ahlinya.


Kursus SEO Private Guru Ke Rumah Kantor Terbaik 2019


Mengapa harus belajar SEO online langsung dengan ahlinya? Belajar SEO langsung dengan guru SEO yang berpengalaman akan membuat Anda menjadi lebih mudah dalam menangkap materi yang diberikan. Mahirseo.net membuka kesempatan bagi Anda yang tinggal di kota Jakarta untuk belajar bagaimana menaikkan ranking website di mesin pencarian melalui trik SEO.

Baca : Daftar website yg sudah muncul di halaman pertama google


Saya, pakar SEO yang profesional dan berpengalaman akan berbagai ilmu dan trik SEO termudah kepada Anda. Anda tidak perlu datang ke kantor Mahirseo.net. Anda bisa mengundang saya ke kantor Anda untuk memberikan pembelajaran SEO agar lebih optimal. Anda tidak perlu sungkan dan ragu untuk bertanya apapun masalah yang Anda belum dimengerti. Saya akan menjawab semua pertanyaan dengan sebaik-baiknya.

Kursus Private SEO Terbaik di Serpong Bersama Pakar Berpengalaman


Mau kursus SEO private tapi masih ragu? Tidak usah khawatir. Sebagai pakar SEO yang profesional, saya memastikan bahwa di tempat kursus yang saya miliki selalu menghasilkan website yang bisa masuk ranking 1 pada halaman pencarian Google secara bertahan. 

Tidak Cuma sehari atau sebulan, website Anda akan tetap menempati rank pertama dalam mesin pencarian. Peluang produk Anda untuk dilihat banyak orang pun menjadi semakin besar.

Mahirseo.net juga membuka kesempatan bagi Anda yang tinggal di daerah Serpong dan sekitarnya untuk belajar SEO dengan mudah. Anda bisa datang langsung ke tempat kursus offline atau mengundang saya ke kantor Anda. Belajar secara offline akan memberikan kesempatan yang lebih luas untuk bertanya-tanya seputar SEO secara langsung. Jadi, materi yang Anda dapatkan pun menjadi lebih berkualitas.

Kursus SEO Tangerang Dibimbing Langsung Bersama Pakarnya


Bersama dengan saya, Anda akan mendapatkan pembelajaran SEO menarik sesuai dengan perkembangan SEO di era modern ini. Mahirseo.net telah membuka kesempatan bagi masyarakat Tangerang untuk mempelajari teknik SEO terbaru. Saya, pakar SEO berpengalaman akan memberikan bimbingan yang mudah dimengerti.

Mereka yang belajar SEO di kursus SEO Tangerang bukan hanya berasal dari Tangerang saja. Kebanyakan dari mereka juga datang dari luar Tangerang dan melakukan pembelajaran bersama saya secara online. Anda bisa mengirimkan pertanyaan seputar SEO kepada saya melalui whatsapp kapan saja. Yuk belajar SEO di Mahirseo.net.

Cek foto kegiatan kami sekarang juga, Kunjungi Instagram Workshop Digital Marketing


Kursus seo murah di jakarta (private) 081283451177

Anda sedang mencari tempat kursus private seo murah di jakarta (private), Cara membuat website untuk pemula dengan cara yang mudah lalu di optimasi dengan teknik seo yang power full terbukti banyak website yang sudah saya optimasi dan berhasil masuk serta bertahan di halaman satu Google cuma disini Mahirseo.net

Kursus seo murah di jakarta (private)


Apa saja materi yang diajarkan di kursus seo murah Jakarta (Private).

Pertanyaan ini pasti akan selalu muncul dalam benak Anda, yaitu mengenai materi kursus private seo Jakarta. Memang kami selalu memberikan informasi dalam setiap artikel yang saya buat, termasuk dalam artikel ini pastinya saya akan jelaskan lagi mengenai materi kursus seo murah jakarta dalam hal ini saya akan memberikan materi secara private yaitu saya yg akan datang ke tempat Anda menjelaskan dan mengajarkan Anda materi melalui Private kursus seo untuk daerah Jakarta dan sekitarnya.

Kursus seo murah di jakarta (private) 081283451177

Oya saya jelaskan sekali lagi bahwa ini saya akan memberikan private secara langsung tatap muka bukan via online. Yaitu saya akan mengajarkan langsung praktek dan langsung belajar bagaimana menerapkan seo dan membuat website untuk Anda sekalipun Anda gaptek atau pemula.

Berikut materi yang akan saya ajarkan untuk Anda dalam private seo jakarta dengan biaya paling murah.

  1. Membuat website dengan cara paling mudah dijamin 10 menit Anda bisa membuat website sendiri.
  2. Membuat konten yang SEO Friendly. Apa saja konten yang akan dibuat yaitu : Halaman web, Artikel, cara upload video, cara upload gambar ke web, cara memasukan kata kunci ke web, cara memasukan kata kunci dalam artikel dll.
  3. Memahami dan mempelajari apa itu Webmaster Tools atau Google search console.
  4. Mendesain web dan membuat sales page yang menarik pengunjung
  5. Mendatangkan ribuan pengunjung ke web dalam waktu cepat
  6. Mengetahui kata kunci yang dicari atau diketikkan di mesin pencari (Google)
  7. Mengintip kompetitor dan mengalahkan nya
  8. Membuat website secara gratis dan sebanyak mungkin untuk membuat backlink.
  9. Dll

Berapa Biaya Kursus seo murah di jakarta (private) ?

Untuk semua materi yang diajarkan tersebut diatas Anda cukup membayar 2,5 juta dan Anda akan diajarkan sampai bisa dengan 3 kali pertemuan secara langsung tatap muka dan selebihnya akan diajarkan secara online sampai bisa atau garansi uang kembali jika Anda merasa gagal paham dan tidak mengerti sama sekali dengan semua apa yang saya ajarkan tanpa ribet dan tanpa pusing uang anda akan saya kembalikan.

Kursus seo murah di jakarta (private) 081283451177

Apa saja yang akan saya dapatkan jika saya Kursus seo murah di jakarta (private) ?

Selain materi ilmu yang saya ajarkan tersebut diatas Anda juga akan mendapatkan sebuah website, Gratis Domain untuk 1 tahun pertama  dan gratis hosting untuk selamanya. Nama domain misalnya www.namaanda.com sesuai dengan nama Anda atau bisnis Anda.

Website yang sudah Anda buat bisa dioptimalkan dengan teknik seo atau bisa Anda gunakan untuk promosi berbayar seperti dengan Facebook Ads, Instagram Ads, Google Ads dll.

Kapan saya bisa mulai Kursus seo murah di jakarta (private)?

Anda bisa memulai kapan saja tentunya setelah Anda membuat janji dengan saya waktu dan tempat bebas Anda yang tentukan sendiri. Namun untuk Anda yang berada diluar Jakarta maka biaya kursus private seo belum termasuk biaya transportasi dan akomodasi, ini bisa disesuaikan dengan lokasi dimana Anda ingin belajar. Misalnya Jika Anda berada di Bali maka biaya ticket pesawat dan hotel menjadi tanggung jawab Anda karena dengan harga Rp 2,5 juta hanya berlaku untuk wilayah Jakarta, Depok, Bekasi dan sekitarnya. Untuk info lebih lengkapnya silahkan Anda hubungi kami disini :

Hubungi Kursus seo murah di jakarta (private) WA/Call 0812 8345 1177

Nah itulah artikel yang saya jelaskan mengenai Kursus seo murah di jakarta (private) untuk informasi selengkapnya silahkan Anda hubungi nomor telepon tersebut diatas. Jika ada pertanyaan silahkan hubungi wa atau telepon di nomor diatas agar semuanya jelas dan tidak ada lagi kesalahpahaman sebelum Anda kursus/private seo murah jakarta ini.

Terimakasih semoga sukses selalu untuk Anda.

Baca juga : Daftar website yang sudah halaman satu google




Cara Mengetahui Kata Kunci Yang digunakan oleh Kompetitor Anda


Halo pebisnis online..pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi yang mungkin Anda sedang cari yaitu bagaimana cara mengetahui keyword yang digunakan oleh pesaing atau kompetitor Anda. Oke langsung saja yaa ke inti jangan lupa baca sampai selesai biar Anda paham dan silahkan dipraktekan langsung.

Cara Mengetahui Kata Kunci Yang digunakan oleh Kompetitor Anda




Begini Cara Mengetahui Kata Kunci Yang digunakan oleh Kompetitor Anda


SEO Merupakan hal yang sangat penting agar kita bisa mendapatkan traffic secara gratis dan terus menerus dari mesin pencari terbaik terbesar dan penggunanya terbanyak diseluruh Dunia.



Apakah Anda saat ini sedang pusing karena website Anda sangat sulit masuk dan bersaing dengan kompetitor Anda, Maka hal yang paling utama adalah Anda harus tampil lebih baik dari web kompetitor Anda, Agar website Anda mampu bersaing dan mengalahkan pesaing Anda, Bagaimana caranya ? berikut yang harus Anda perhatikan.



Yang pertama adalah Anda harus mengetahui terlebih dahulu kata kunci apa yang ingin Anda targetkan untuk website Anda ?

Kata kunci yang tepat adalah salah satu keberhasilan website yang super seo, dan untuk menganalisa sebuah kata kunci maka kita harus mengetahui terlebih dahulu seberapa banyak kata kunci tersebut dicari oleh netizen atau pengguna internet dan seberapa besarb potensi traffic nya ke website Anda jika Anda mampu merank website Anda dengan kata kunci tersebut. Nah sebagai contoh misalnya saya ingin merank kata kunci " Private SEO " maka saya harus tau potensinya berapa pencarian perbulan dari kata kunci tersebut, jangan sampai kita salah meilih kata kunci karena hasilnya akan sia-sia.





Untuk mengatahu volume jumlah pencarian sebuah kata kunci silajkan Anda instal tools berikut ini di pc/laptop Anda.





Silhkan instal keyword everywhere ini alamat websitenya : https://keywordseverywhere.com/



Coba Anda perhatikan gambar diatas, nanti setelah diinstal setiap kata kunci yang diketik akan selalu muncul hasil pencarian per bulan.



Begini Cara Mengetahui Keyword Yang digunakan oleh Pesaing Anda

Yang saya beri tanda kotak merah adalah hasil pencarian kata kunci Private SEO sebanyak 110 per bulan. Dengan menggunakan tools keyword everywhere maka Anda tau seberapa besar potensi sebuah kata kunci berdasarkan pencarian di Google.

Selain itu Anda juga bisa menggunakan tools dari google akan tetapi ini agak sedikit rumit jika Anda seorang pemula. Tools ini namanya Google Keyword planner untuk bisa menggunakan tools ini Anda harus membuat sebuah kampanye beriklan menggunakan Google Adwords atau sekarang lebih dikenal dengan Google Ads.

Untuk bisa menggunakan tools ini silahkan Anda langsung membuka nama websitennya yaitu : https://ads.google.com/aw/keywordplanner/


Ini adalah contoh tampilan Google Keyword planner.

Cara Mengetahui Kata Kunci Yang digunakan oleh Kompetitor Anda




Langkah Kedua untuk mengetahui kata kunci yang digunakan web pesaing Anda
Nah berikutnya adalah setelah Anda tau seberapa volume atau jumlah pencarian sebuah kata kunci maka selanjutnya adalah Anda harus mengetahui kata kunci apa saja yang digunakan oleh kompetitor atau pesaing Anda. Bagaimana caranya ? Silahkan Anda ikuti langkah-langkah berikut ini :


Yang pertama Anda bisa gunakan fitur dari google namanya Google Alert silahkan langsung menuju ke TKP disini

1. Google Alerts atau bisa di cek di https://www.google.com/alerts
Dengan menggunakan google alert setiap ada artikel, news terbaru yang kita ingin ada pemberitahuan nya dengan suatu tofik atau tema tersebut maka otomatis Google akan memberitahu kita via email, ini sangat bermanfaat untuk kita karena dengan begitu kita akan tau tofik atau tema tersebut sehingga kita bisa mengetahui atau mengintip kompetitor kita ketika dia update konten atau artikel website atau blognya.

Gimana cara membuat google alert ? Silahkan Anda buka situsnya dan mulai membuat Alert perhatikan gambar berikut ini.





Begini Cara Mengetahui Keyword Yang digunakan oleh Pesaing Anda

Silahkan Anda Masukan sebanyak mungkin yang ingin Anda buat notif tentang apapun sesuai keinginan Anda, sangat mudah simpel dan pastinya GRATISSS, hehe...

Selanjutnya Anda tinggal menunggu akan ada email gmail untuk melihat apa yang yang terjadi di online setiap hari, setiap detik, tanpa harus repot-repot mencari di google. Tapi Google akan membantu anda mencari artikel, berita sesuai dengan keyword anda. Gampang kan ?

2. Tools gratis untuk mengintip keyword yang trend di social media - Social Mention.

Social Mention ini juga bisa Anda gunakan untuk mengetahui apa saja yang sedang trend di social media seperti Twitter, Instagram, Facebook dll.

Caranya sangat mudah yaitu langsung saja kita akses webnya ke http://socialmention.com/  Kemudian silahkan Anda masukan keyword pada kotak pencarian dan otomatis akan terlihat hasilnya. Tujuan dari Social Mention adalah :

Untuk memonitor dan track keyword yang sedang di mention atau di bicarakan
Analisa bersilang dengan beberapa social media contoh Faceboook dengan Twitter, Twitter dengan Instagram dan seterusnya.
Perhatikan gambar dibawah ini.

Cara Mengetahui Kata Kunci Yang digunakan oleh Kompetitor Anda


Lalu Bagaimana caranya menggunakan  kata kunci tersebut untuk web Anda?


Anda bisa memilih kata kunci yang sama(tepat) dengan jumlah pencarian tertinggi dan yang berhubungan dengan situs Anda. Kombinasi mulai dari header sampai long-tail harus diisikan pada halaman pelacak.

Saat Anda memasukkan beberapa kata kunci tersebut ke Google, Anda akan melihat hasil yang bervariasi mulai dari yang free sampai hasil dibayar. Ini akan membantu Anda memahami bagaimana kata kunci yang baik itu sebenarnya.
  
Semakin banyak iklan, semakin besar kemungkinan Anda untuk menjadi “MoneyMaker”. Anda bisa memasukkan kata kunci tersebut ke Spyfu.com dan Keywordspy.com untuk menemukan lebih banyak detail, termasuk kemana halaman – halaman mereka diarahan.

Nah Ini akan memberi Anda pandangan yang luas tentang pesaing Anda, kata kunci, Iklan(Ad) dan strategi SEO secara keseluruhan.

Silahkan lakukan hal yang sama pada“5 urutan terbaik di Google” dengan bidang yang sama dari usaha Anda, pilih kata kunci yang tampaknya masuk akal, sesuai dengan pasar dari bisnis Anda dan memiliki volume pencarian yang tinggi. Dan kemudian kita lihat hasil yang muncul.

Jangan khawatir mengenai sponsor(Adberbayar), pada metode ini Anda diarahkan untuk memperluas penelitian, dan fokus pada daftar lima atau sepuluh besar website yang paling sering dicari diluar Ad atau iklan lalu  kemudian tanyakan pada diri Anda, apakah keyword yang Anda gunakan sudah sama dengan yang pesaing Anda gunakan?

Memiliki judul yang sama persis dengan kata kunci yang sering digunakan oleh pesaing Anda, dapat meningkatkan rank dari website Anda. Selain itu, Anda dapat memeriksa jumlah inbound link dari situs –situs tersebut.

Anda bisa menggunakan tools inin LinkVendor untuk melakukannya. Jika Anda memiliki akun Google webmaster (Saya sarankan untuk memiliki yang satuini!), Incoming Link Anda akan muncul di sana.

Dari pada harus mencari link sendiri, bagaimanapun, mencari link yang berkualitas kembali lagi kepada Anda, yang mana yang prioritasnya lebih tinggi. Search engine akan memunculkan berapa banyak inbound link yang dimiliki website tersebut. Pastikan untuk memilih “Except from this domain” — we want to show only external links, not links within the site.

Sekarang ,apa yang akan Anda lakukan dengan semua informasi ini, terutama jika jumlahnya banyak? Bahkan jika jumlah inbound linknya ada ribuan, Anda tidak perlu mengurangi jumlah keyword Anda.
  
Agar inbound link dapat berfungsi pada Search Engine, mereka harus berhubungan dengan kata kunci (keyword) yang digunakan di seluruh website Anda. Misalnya, jika Anda ingin peringkat yang baik, maka pasang keyword dibanyak halaman di website Anda, bukan hanya di home page Anda.

Cara menentukan apakah inbound link pesaing berhubungan dengan kata kunci yang digunakan di web tersebut?

OpensiteExplorer.org akan menunjukkan Anchor text pesaing Anda dan hal lain seputar otoritas domain. Ini adalah sebuah tool yang sangat ampuh yang dapat Anda gunakan secara gratis selama 30 hari yaitu Market Samurai.

Tools ini menyediakan sistem yang terintegrasi untuk semua upaya pemasaran online. The link analyst dapat menunjukkan semua link masuk urut berdasarkan peringkat halaman atau dari besarnya penggunakan Anchor Text tersebut, dan dapat dengan mudah diekspor.

 Nah dengan demikian maka Anda dapat secara efektif bersaing bahkan jika situs Anda memiliki sedikit inbound link yang legal. Kuncinya adalah untuk memastikan bahwa link Anda langsung berhubungan dengan kata kunci yang digunakan di situs Anda, jika pesaing Anda tidak, Anda mungkin akan mendapatkan apa yang anda inginkan. Untuk menempati tempat pertama dari search engine.

Itulah cara mengetahui keyword yang digunakan oleh pesaing Anda semoga artikel ini dapat menambah wawasan Anda sehingga akan semakin bermanfaat untuk perkembangan bisnis Anda.

Tertarik untuk mengikuti PIV Private SEO & Digital Marketing Bersama Pakarnya ?

Ayo ikuti VIP Private Course selama 7 hari secara langsung, Saya akan membongkar semua rahasia sukses berdasarkan pengalaman yg sudah terbukti berhasil.

Apa yang akan saya ajarkan ?


1. Menganlisa website Anda
2. Memperbaiki konten website Anda
3. Membuatkan konten yang tepat untuk website Anda.
4. Meriset kata kunci yang tepat dan tertarget.
5. Cara mengetahui web pesaing dan mengalahkan nya
6. Mempromosikan website Anda dengan Video marketing, Sosial media marketing (FB & IG), Onpage site ( SEO ) Paid Traffic ( Google Ads )
7.Membuat sales atau landing page yang menarik untuk membantu meningkatkan penjualan.

Tertarik dan ingin mengetahui info selanjutnya ?
Call/WA 081283451177